Без выходных
+38 (073) 738-89-39
  • Gonadorelin (2mg)

Gonadorelin (2mg)

  • 170

Почему Гонадорелин востребован в бодибилдинге? 

Мышцы, сила, выносливость зависят от содержания тестостерона в мужском организме. На его повышение в спортивной фармакологии работают препараты:
  • Анаболические стероиды – синтетические аналоги тестостерона;
  • Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ)– гормон, участвующий в цепочке его синтеза;
  • Гонадорелин - пептид, аналог естественного гормона; стимулирует процесс образования тестостерона.
Достойной альтернативой стероидным курсам и приему ХГЧ является Гонадорелин, схема приема которого имеет свои особенности.

Гонадотропин-рилизинг-гормон 

Пептид Gonadorelin (ГнРГ или GnRH) состоит из 10 аминокислот, запускает процесс образования естественного тестостерона по оси гипоталамус – гипофиз – яички (ГГЯ).Он воздействует на рецепторы гипоталамуса, а тот в свою очередь дает сигнал нейронам гипофиза начать высвобождение гонадотропинов (так называются регуляторы половых желёз). Полное название ГнРГ – «гонадотропин-рилизинг-гормон», т. е. «гормон, высвобождающий гонадотропины». Гипофиз выбрасывает в кровь гонадотропин ФСГ (отвечает за сперматогенез) и лютеинизирующий гормон (ЛГ), который и стимулирует производство эндогенного тестостерона клетками яичек. Его высвобождение из яичек имеет пульсирующий характер с 1-2 пикам выброса в течение часа. 

Основные эффекты Гонадорелина

Востребован Гонадорелин как в натуральном культуризме, так и в качестве восстановительной терапии после курса анаболических стероидов.

Курс GnRH соло

Уникальный препарат ГнРГ способен увеличить количество естественного тестостерона, нарастить мышечную массу, повысить силовые показатели и выносливость без побочных явлений, характерных для приема анаболиков.

Прием гонадорелина НЕ СОПРОВОЖДАЮТ такие феномены, как:
  • ароматизация - когда стероиды приобретают эстрогенное действие и вызывают рост жировой ткани, накопление жидкости, отечность;
  • откат – потеря набранной мышечной массы, силовых показателей после ААС;
  • «стероидная яма» - подавление оси ГГЯ, прекращение выработки собственного тестостерона, атрофия яичек – эндокринная импотенция.
Препарат GnRH совершенствует показатели в пределах, естественных для организма, не принося вреда здоровью. Самостоятельный курс ГнРГ – 4 недели по 4 укола в день; перерыв – 14 дней.
 

Мост между курсами ААС

Прекрасно работает GnRH в период краткосрочного отдыха на мостах между приемами анаболиков. Он позволяет сохранить вес и силовые качества в период, когда сокращается приток в организм стероидов. С помощью ГнРГ запускается выработка собственного тестостерона, поддерживается его концентрация, что позволяет  уменьшить откат, избежать «стероидной ямы».

После курсовая терапия 

Незаменимым стал Гонадорелин для спортсменов в период ПКТ как более дешевый аналог Гонадотропина. ХГЧ стимулирует выработку тестостерона, действуя непосредственно на клетки Лейдига в яичках. Препарат Gonadorelin благоприятно влияет не только на работу яичек, он полностью восстанавливает мужскую половую функцию после ААС, повышает либидо. Прием GnRH начинают в последнюю неделю длительного курса стероидов и вводят в течение 2-х недель. Более длительный прием нежелателен, т. к. может разбалансировать гормональный фон.

Варианты комбинации ГнРГ

Эффективен Гонадорелин и в комбинации с другими пептидами.
  1. Для проведения хорошего восстановления с помощью препарата Gonadorelin купить его надо в комплексе с пептидами GHRP 6 и CJC 1295. Такая композиция позволяет спортсмену после приема ААС:
  • По возможности удержать достигнутый вес, силовые характеристики; 
  • тренироваться с полной выкладкой;
  • питаться с неизменным аппетитом;
  • восстановить угнетенные половые функции.
        2. Для повышения силовых качеств Гонадорелин покупают вместе с ИФР-1 и DES IGF 1-3 - вариантами гормона инсулиноподобного фактора роста. Длительность курса – 5-7 недель, комплекс обеспечивает рельефные мускулы с выраженным венозным рисунком.



Прави льная схема – гарантия успеха

Оптимальный результат в приеме ГнРГ возможен только при адекватной схеме курса и правильной дозировке.
  1. Естественный гормон GnRH циркулирует в крови волнообразно: в течение часа бывает 1-2 пика концентрации. Синтетический аналог необходимо вводить пульсирующим способом: 3-4 раза в день дозами через 2-3 часа, - тогда есть вероятность сохранения высокого содержания тестостерона в течение суток. 
  2. Курс приема пептида Gonadorelin - не дольше 2-4 недель с периодом отдыха в 2 недели. Непрерывный прием приводит к «химической кастрации», когда ось гипоталамус-гипофиз-яички теряет чувствительность к гормональным рецепторам, синтез собственного тестостерона прекращается. 
  3. Оптимальная доза для спортсмена – 1,5-2 мкг на кг собственного веса. Суточная доза – 600-800 мкг.
  4. Препарат плохо всасывается в кровь из ЖКТ, поэтому единственный способ его введения – подкожные инъекции (обычно в складку живота). Для разбавления порошка применяют бактерицидную воду. При её введении пузырек с препаратом ни в коем случае не встряхивать – дожидаться, пока пептид растворится сам. 
При правильной схеме Гонадорелин реально работает соло и в комплексе, ускоряет восстановление, не имеет вредных побочных эффектов.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо